副院长姜绳带队走访企业

作者: 时间:2024-05-29 点击数:

5月24日下午,副院长姜绳等前往校友企业安徽中望文化传媒有限公司开展调研活动,招生就业处、校企合作处、继续教育学院、团委相关负责同志陪同前往。

安徽中望文化传媒有限公司董事长叶族龙热情接待了姜绳等人,他向母校老师分享了自己的创业历程、汇报了公司的发展史以及取得的成就,表示在学生时期就已经开始创业,非常感谢母校给予的帮助和栽培。姜绳在听完叶族龙的汇报后向学生能取得今天的成绩表示祝贺,他希望叶族龙同学今后能多回母校传帮带,多为学弟学妹讲讲自己的成长经历、创业经历,为母校毕业生提供实习、就业岗位,遴选优秀毕业融入自己的团队中;期盼叶族龙和他的团队结合企业独特的优势,在校园文化提升、专业建设、美育教育等方面建言献策。叶族龙同时邀请了安庆商会部分企业安徽新徽侬农业发展有限公司、安徽格瑞人工环境有限公司、安徽泥巴嫩建筑集团有限公司、安徽刚锟贸易有限公司负责同志参与座谈,姜绳等人与他们在专业建设、校企合作、乡村振兴、产业学院等方面交换了意见和建议。

据悉,叶族龙是我校2012届市场营销专业毕业生,他先后创建三家企业,不仅是安徽中望文化传媒有限公司的创始人、安徽开创志远科技有限公司芜湖公司的合伙人,安徽中望建筑装饰工程有限责任公司的总经理,同时还担任芜湖安庆商会宿松经济文化促进会的执行会长。通过了十年的发展,公司以公关活动、工装展陈为业务核心,已逐渐成为安徽省内较具规模的综合性广告传媒公司之一,目前在南京和合肥分别设立分公司,形成了向外拓展的新格局,先后荣获国家广告二级资质(综合类)、安徽省常务理事单位、安徽省广告经营诚信单位、3A级信用企业、营业性演出许可证、安徽省演出协会诚信单位等,仅大型演艺活动就策划组织了100余场。(发稿/图片:童宣义 审核:王文浩/李琛)