“蔚来”已来,谱育新篇——校企合作签约仪式暨蔚来订单班开班仪式成功举行

作者: 时间:2023-07-18 点击数:

7月17日上午,我校在雨耕楼二楼报告厅举行校企合作签约仪式暨蔚来订单班开班仪式。蔚来工业化招聘负责人朱凌婕F2工厂总装生产团队负责人王印制造物流运营中心党工会负责人张嫣然工业化校企合作负责人朱肖烈,我校校企合作处处长崔长军、汽车与轨道学院党总支书记陆荣、汽车与轨道学院院长王爱国以及订单班学员和学生代表参加开班仪式,开班仪式由蔚来订单班校方辅导员丁芳主持

会上,崔长军代表学校致欢迎辞,并介绍学校的基本情况,对校企合作提出热切期望,希望通过开启合作实现优势互补、合作共赢,为国家技术技能人才培养做出贡献。朱凌婕代表企方发言,介绍了蔚来汽车的发展情况,表示愿以此次合作为契机,充分发挥企业自身的特长优势,创新合作模式,探索产学研紧密结合新路子,实现校企双方在人才培养、技术开发、改造创新、管理提升、就业平台搭建等方面的新进展、新突破,推进校企深度融合。

汽检3212班王嘉涛同学作为学员代表发言,首先感谢母校的培养,其次感谢蔚来汽车提供平台,并做出三点保证,字里行间展现出我校学子严于律己、砥砺奋进的自豪与自信。

蔚来方代表王印与校方代表王爱国签订校企合作协议,蔚来方赠送纪念品给校方并现场给订单班学员颁发录用通知书赠送每位学员一本笔记本。

会后,全体参与活动人员进行合影留念,开班典礼圆满结束。校方人员带领企方人员参观校史馆,让企业进一步感受学校文化

此次签约是校企共同贯彻落实党的二十大精神的具体体现和生动实践,是深入贯彻落实党的二十大报告将“教育科技人才作为全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑”的具体举措。学校将与企业携手合作、共同进步,一起致力于推动汽车行业发展,书写新时代校企合作新篇章。

(发稿:丁芳 图片:陈圣  审核:崔长军)