校地合作共促发展——学校与芜湖市繁昌区人民政府签署战略合作协议

作者: 时间:2023-03-10 点击数:

3月8日下午,学校与芜湖市繁昌区人民政府举行战略合作协议签约仪式。繁昌区委书记瞿辉,区委副书记、区长许有龙,区委常委、宣传部部长刘斌,区政府副区长曾美,区政协副主席汪家新及有关部门负责同志出席活动。党委书记张光胜,党委副书记、院长徐春林,党委委员、副院长姜绳,党委委员、副院长段贤勇及办公室、校企合作处、招生就业处、科研处、学生处、继续教育学院、艺术设计学院等部门有关同志参加了签约仪式。

瞿辉代表繁昌区对和我校开展全面合作表示热烈的欢迎!他表示,此次区校达成全面合作,既是对既往合作的总结和传承,更是双方在新时代新机遇的起点上面向未来、优势互补、资源共享、共谋发展的战略选择。张光胜对繁昌区长期以来给予学校的关心和支持表示感谢,他表示此次双方全面战略合作,对安徽机电职业技术学院主动服务地方经济发展,推进教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接,推动职业教育资源匹配地方产业发展具有重要意义,希望双方主动探索合作,实现互惠共赢。

作为驻芜省属高职院校,学校始终将融入地方、服务地方、为区域产业发展培养更多高素质技术技能人才作为重要使命,紧紧围绕创建一流职教本科学校为目标,为美丽繁昌建设贡献更多力量。(发稿/图片:许超 审核:许超/李琛)